• 您的当前位置:
  • 网站首页->政务公开->招投标信息->招标公告
  • 年产20亿片固体制剂项目施工招标公告

    1、招标条件:

    本招标项目年产20亿片固体制剂项目已由金华市经济技术开发区管委会经济发展局批准建设,项目业主为浙江尖峰药业有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100% ,招标人为浙江尖峰药业有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

    2、项目概况与招标范围:

    2.1本次招标工程控制价约为10682万元。本项目采用国内国际先进生产设备,建设符合欧美标准的年产20亿片固体制剂生产线、建设内容包括固体制剂生产车间和配套设施(综合仓库、研发大楼、质检大楼、办公大楼等)。并承诺不拖欠工程款;已基本具备开工条件;

    2.2 招标范围:施工图纸中除下列内容外的所有工作内容(详见工程量清单,招标人有权在施工期间对水电部分工作内容做适当调整,中标人须无条件接受,具体以招标人为准);

    二道门卫、废固仓库、货流门卫、甲类物品库、配气站、人流门卫中不含:

    人流门卫的电动伸缩门、甲类物品库的初期雨水池和事故应急池、甲类物品库的泄爆墙(但泄爆墙的内外墙面处理在招标范围内);消防水系统、电气的消防系统/火灾报警系统、可燃气体检测系统、各类灭火器、不锈钢静电接地球、人流门卫电动门的控制系统;各类动力/照明配电箱、应急照明配电箱、双电源切换箱、电信的分线盒由建设单位提供,施工单位负责保管、安装等;标段的交接点给水为室外阀门(含),排水为室外雨水井(不含),电气进户线(不含,但需完成进户预埋套管);所有暖通专业内容。

    综合仓库、制剂车间1、办公楼、质检研发楼中不含:

    综合仓库一层9-10/G-J范围内的彩钢板围护;制剂车间1一至三层的彩钢板围护;质检研发楼一、二层10/H-J处的泄爆墙(但泄爆墙的内外墙面处理在招标范围内);消防水系统、电气的消防系统/火灾报警系统、可燃气体检测系统、各类灭火器;制剂车间1各层彩钢板围护的照明和应急照明;公用工程楼EAP1-5的消防水泵+潜污水泵控制系统、屋顶的PYX排烟风机控制系统;各类动力/照明配电箱、应急照明配电箱、双电源切换箱、电信的分线盒由建设单位提供,施工单位负责保管、安装等;标段的交接点给水为室外阀门(含),排水为室外雨水井(不含),电气进户线(不含,但需完成进户预埋套管);所有暖通专业内容。

    ▲因本项目部分施工图纸涉及商业秘密,招标时只能对外公开总平面图,其它建筑物仅以文字形式进行描述。

    2.3 工程建设地点:经济开发区金西区块尖峰药业现有厂区北侧

    2.4 计划工期(日历天) 400日历天(其中制剂车间1和公用工程楼完成内墙面和楼地面并达到交付机电安装条件的时间为180日历天)

    2.5工程质量要求:不低于国家相关验收的合格标准(其中办公楼、质检研发楼确保双龙杯)

    3、投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具有建筑工程施工总承包贰级及以上资质的独立法人;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力(本工程不接受联合体投标)

    3.2本工程拟派的项目负责人须具有建筑工程专业一级注册建造师资格并且无在建工程。报名结束后不得擅自更换项目负责人;

    3.3开标当日,投标人(或项目负责人)不在被金华市住房和城乡建设局或投标人注册所在地的建设行政主管部门或浙江省住房和城乡建设厅或国家住房和城乡建设部公示为不能投标的限制期内;

    3.4开标当日,项目负责人无涉嫌犯罪在羁押或因犯罪被判刑在刑期内(包括缓刑及监外执行);

    3.5 开标日前一年内(以通报或处罚文件日期为准),投标人(或项目负责人)未因项目施工被金华市住房和城乡建设局或浙江省住房和城乡建设厅或住房和城乡建设部通报批评(或行政处罚)累计2(含)次以上(同一事项的批评、处罚不累加);

    3.6 开标日前一年内(以通报文件日期为准),投标人(或项目负责人)未因项目施工被金华市政府或浙江省政府通报批评累计2(含)次以上(同一事项的批评不累加);

    3.7开标当日,投标人未在金华市工程建设领域招标投标活动失信一类“黑名单”内;

    3.8承诺与其他参与本项目投标的公司未存在控股或直接管理关系。

    3.9注册地在金华市本级(婺城区、金东区、金华经济技术开发区、金义都市新区、金华山旅游经济区)外的企业需提供本项目所有支付工程款需到项目当地主管税收机关(国家税务总局金华经济技术开发区税务局)纳税的承诺书。

    3.10投标人须提供《金华市建筑业企业信息表》。

    3.11投标人在投标时,需提供符合上述3.33.43.53.63.73.83.9这七条要求的承诺书。

    3.12项目负责人须无在建工程(拟派项目负责人须为浙江省建筑市场监督和诚信信息平台入库人员,是否无在建工程以开标当时浙江省建筑市场监督和诚信信息平台核查结果为准)。

    3.13项目负责人及委托代理人须出具在本单位近3个月及以上的社保缴费凭证及相关证明材料以社保机构(盖章)出具的养老保险交纳清单为准,缴费单位或代缴单位的委托单位,和投标人名称(或投标人分公司名称)须一致。

    3.14投标人须提供自本项目招标公告之日起至投标截止时间至少任意连续 10 个日历天(包含存款账号未发生收付及法定节假日在账户对账单上不体现的日期)以银行出具的企业基本账户对帐单最低余额达到1500 万元(含)及以上,且投标截止时间前一个或两个工作日(企业基本账户对帐单或基本户交易明细)最低余额达到 1500 万元(含)及以上,并承诺该资金用于本项目建设。

    4、招标文件的获取:

    4.1 凡有意参加投标者,请于 2019 712日至 2019 8217时前在金华开发区公共资源交易网(http://61.164.189.106:8888/jhkfztb/)或金华经济技术开发区网上下载招标文件及相关资料;

    4.2 招标文件每套售价300元,光盘服务费每套售价100元(开标前向代理公司支付)。

    4.3 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应在收到招标文件后及时向招标人或招标代理机构提出,以便补齐。如有疑问,应在招标规定的提疑截止时间前提出,要求招标人对招标文件予以澄清;招标人收到澄清要求后,应在规定的时间内对招标文件予以澄清。

    5 .投标文件的递交:

    5.1 投标文件递交的截止时间为 20198515 00分,地点为金华市双溪西路 620 号开发区大楼西辅楼 2 楼开标室;

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6. 发布公告的媒介:

    6.1 本次招标公告在金华开发区公共资源交易网(http://61.164.189.106:8888/jhkfztb/)或金华经济技术开发区网(http://www.jhk.gov.cn/ )上发布。

    6.2 金华开发区公共资源交易中心电话:0579-89155052

    7 、行业监管部门:金华经济技术开发区建设工程招投标管理办公室监督电话: 82376493

    8、联系方式:

    招标单位:浙江尖峰药业有限公司     代理单位:浙江宏誉工程咨询有限公司

    地址:白汤下线高畈段58X02幢办公质检楼二楼  地址:宝莲广场A9

    联系人:张先生                            联系人:金果鑫

    电话:13362937528                         电话:18814868768

    注意事项

    1、潜在投标人可在金华开发区公共资源交易网(http://61.164.189.106:8888/jhkfztb/)或金华经济技术开发区网中浏览招标文件。如已注册账号且办理过浙江 CA 证书和电子签章,需到金华市公共资源交易中心(金华市双龙南街 858 号)四楼办公室办理 CA 锁开发区模块扩充(咨询电话:0579-83180571, 才可通过账号登陆系统下载招标文件;

    2、招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息刊登在金华开发区公共资源交易网(http://61.164.189.106:8888/jhkfztb/)的公告内,投标人应及时关注网站公告下本项目的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

    3、缴纳投标保证金需从 CA 锁办理,网上缴纳投标保证金,缴纳后进入 CA 锁复核是否缴纳成功,若未缴纳成功请及时与 0579-83180571 联系。