• 您的当前位置:网站首页
  • > 招商引资 > 投资指南 > 投资政策
  • 关于开展工业项目推进竞赛活动的通知

    金华经济技术开发区管理委员会办公室

    关于开展工业项目推进竞赛活动的通知

     

    各乡政府、街道办事处,各局(办、处、中心),有关单位:

    为加快推进工业项目建设,培育新的经济增长点,推动工业经济再上新台阶,经开发区管委会研究,决定开展工业项目推进竞赛活动。现将有关事项通知如下:

    一、竞赛目标

    组织相关入园企业制定详细的项目建设计划,严格按建设计划组织实施,确保工业项目按期开工、竣工、投产。

    二、竞赛安排

    (一)时间:20113120111231

    (二)对象:20101月至20112月新供地的24个工业项目(详见附表)。

    (三)要求:

    124个工业项目按照开发区项目推进具体要求,倒排施工计划,安排精干力量,保质量保进度完成目标。

    2、建设环保局、安全生产监督管理局、质监站重点做好质量、安全监管工作。

    3、招商中心会同秋滨街道、婺城供电局、市自来水公司、江南消防大队等有关部门为24个工业项目开辟“绿色通道”服务,实行零距离对接。

    三、考核办法

    (一)项目进度评分:按照项目进度情况,由开发区招商中心按月打分,占总分的50%

    (二)项目质量评分:按照项目工程质量控制情况,由开发区质监站打分,占总分的25%

    (三)项目安全评分:按照项目工程安全保障及实施情况,由开发区安监局、建设环保局打分,占总分的25%

    四、奖惩措施

    (一)竞赛结果按工业项目建设进度、施工质量和施工安全保障综合完成情况评分,设一等奖2名、二等奖3名。

    (二)根据金开〔20117号文件,获工业项目推进竞赛一等奖的项目,给予一次性奖励5万元,同时按项目保证金协议书内容, 增幅50%提前退还项目保证金,直至项目保证金全额退清为止;获二等奖的项目,按增幅20%提前退还项目保证金,直至项目保证金全额退清为止。

    (三)对项目推进进展缓慢、未按建设计划实施的项目,开发区管委会将停止办理审批手续,符合闲置低效标准的,提交国土部门依法处置。

     

    附件:1、竞赛单位考核表

    2、竞赛单位进度考核得分汇总表

    3、竞赛单位进度情况督查表

    4、竞赛单位质量情况督查表

    5、竞赛单位安全情况督查表

     

     

     

    二○一一年三月二十六日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    主题词:工业  项目推进  竞赛  通知

    抄送:婺城供电局、市自来水公司

    金华经济技术开发区管理委员会办公室     2011年3月26印发


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统