• 您的当前位置:网站首页
  • > 政府信息公开 > 其它 > 公共服务 > 知识产权
  • 索引号: 11330700MB10327095/2020-11348 发布机构: 市场监管分局
    发文日期: 2020-09-26 10:52:53 公开方式: 主动公开

    金华市市场监督管理局经济技术开发区分局 关于组织申报2019年度知识产权补助资金的通知

    开发区各有关企业:

        根据金华经济技术开发区管委会第16次党工委会议精神,决定组织申报2019年度知识产权补助资金,补助标准按原《金华经济技术开发区管理委员会关于进一步推进工业经济转型升级的若干意见》(金开〔2016〕61号)以及原《关于修订〈进一步推进工业经济转型升级的若干意见〉部分内容的通知》(金开通〔201835号)文件执行。现将有关事项通知如下:

    .申报项目

    (一)知识产权贯标认证奖励;

    (二)国家知识产权优势企业奖励;

    (三)市级专利示范企业奖励;

    (四)专利质押贷款贴息补助

    .申报材料

    申报材料一式两份,需加盖企业公章,提供复印件资料的同时需提供原件供核对。

    (一)公共材料(每个申报企业必须提供)

    1.金华经济技术开发区2019年度知识产权补助资金申请表(附件1);

    2.申报承诺书(附件2);

    3.企业营业执照复印件;

    (二)申报专项材料(申报单位根据不同申报项目报送)

    1.知识产权贯标认证奖励:要求提交贯标证书复印件。

    2.国家知识产权优势企业奖励:要求提交企业被认定为国家知识产权优势企业的相应通知文件。

    3.市级专利示范企业奖励:要求提交企业被认定为市级专利示范企业的相应通知文件

    4.专利质押贷款贴息补助:提交专利质押合同、贷款合同复印件,借款借据复印件,人行授信记录,贷款利息支付凭证复印件及汇总清单,以及《专利质押贷款贴息补助申报表》(附件3)。

    .申报程序及有关要求

    (一)申报专利质押贴息贷款补助的企业,要求2019年按期正常偿还贷款,并且申报贴息补助时应剔除当期贷款期限内已享受过贴息的部分。

    (二)请于2020年930日前,按要求将申报材料提交至金华市市场监督管理局经济技术开发区分局(地址:金华市婺城区丹溪路1533号,联系人:刘俊琦,联系方式:89127365),逾期将不予受理。

    (三)金华市市场监督管理局经济技术开发区分局对申报材料进行审核后,经公示报开发区管委会审定,由金华市市场监督管理局经济技术开发区分局下达发放专利补助资金通知。

    (四)企业对提供材料的真实性负责。在项目资金申报及使用过程中,项目单位和企业(个人)纳入信用负面清单行为及其惩戒措施按《金华经济技术开发区财政专项资金管理办法》(金开通〔2016〕2号)规定执行。

    附件:1.金华经济技术开发区2019年度知识产权补助资金申请表

          2.申报承诺书

          3.专利质押贷款贴息补助申报表

     

      金华市市场监督管理局经济技术开发区分局

                                                                     2020年828

     

     

     

    1234 > >>
    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统