• 您的当前位置:网站首页
  • > 政府信息公开 > 政务动态 > 工作动态
  • 索引号: 11330700MB10327095/2020-11206 发布机构: 金华经济技术开发区
    发文日期: 2020-09-08 12:23:18 公开方式: 主动公开

    永州市党政代表团考察金华开发区 学习园区高质量发展经验

      9月7日,湖南省永州市副市长刘卫华率领永州市党政代表团来金华开发区考察学习园区高质量发展、体制机制改革、“亩均论英雄”改革的先进理念、成功经验和典型做法。金华市副市长张新宇、金华市政府副秘书长程长生、金华开发区管委会副主任陈江等陪同考察。




      金华开发区作为改革开放的“金华样本”、浙中崛起的“发展动能”、遇见未来的“创新空间”,正朝着“产城融合示范区、文旅康养宜居城”的目标阔步前进。永州市党政代表团一行首先来到零跑汽车金华生产基地,深入车间仔细了解生产情况。当听到企业通过跨行业布局,在开发区的帮扶指导下,疫情期间加速复工复产,产能不断释放,新产品畅销市场,代表团成员纷纷对开发区平台建设、企业服务和推进企业转型升级的举措和成效表示赞许。代表团随后来到新能源汽车小镇展示中心,重点了解开发区平台建设有关情况,当得知活力中心项目即将竣工,将为小镇提供休闲、娱乐、餐饮、住宿等一站式综合配套功能时,对开发区始终如一加快园区提档升级,为产业赋能等方面的做法给予充分肯定。代表团还前往金字火腿,了解金华火腿历史文化、行业发展、公司情况。




      永州市党政代表团表示,金华开发区当前展现出了稳固的发展局面和良好的发展前景,尤其是园区整合提升、产业转型升级、“亩均论英雄”改革等创新举措下,展现出新面貌,创造了新业绩。永州市将认真学习借鉴金华开发区开放的胸襟、创新的思维、务实的作风,进一步解放思想、深化认识,以园区高质量发展为引领,不断加快产业转型升级步伐,努力推动经济社会更好发展。


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统