• 您的当前位置:网站首页
  • > 政府信息公开 > 政务动态 > 工作动态
  • 索引号: 11330700MB10327095/2021-00205 发布机构: 金华开发区
    发文日期: 2021-02-18 14:13:38 公开方式: 主动公开

    张旭辉看望慰问基层一线值守人员 努力以干部辛苦指数换取群众幸福指数

    牛年伊始,万象更新。2月15日,金华开发区党工委书记张旭辉看望慰问基层一线值守人员,检查疫情防控和节日民生保障工作,向开发区春节期间坚守岗位的广大干部职工致以节日问候和新春祝福。开发区领导陈伟通、王燕伟参加。



    在苏孟乡、三江街道、江南街道便民服务中心,值班工作人员精神饱满、有条不紊地忙碌着。“给大家拜年了,祝大家新春快乐、幸福安康、万事如意、牛年吉祥!”张旭辉代表党工委、管委会向坚守一线工作人员送上新春祝福,关心询问值班保障情况,对大家忠于职守、辛勤付出、默默奉献给予充分肯定,希望大家继续大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,切实履行好应急值守工作职责,努力以干部辛苦指数换取群众幸福指数,确保全市人民过上欢乐祥和、健康平安的新春佳节。



    春节期间,境外返乡人流量逐渐增大,开发区综合服务点承担着防控“前哨”作用。张旭辉来到这里,看望慰问一线工作人员,亲切关心一线值守人员的工作和生活情况,叮嘱大家要严格落实集中隔离点规范流程和工作要求,用心用情做好人文关怀和服务管理工作。张旭辉说,过去一年,开发区奋战在抗疫一线的工作人员始终保持战时状态,舍小家为大家,不辞辛劳、日夜坚守,为开发区疫情防控取得重大战略成果作出巨大贡献。党工委、管委会对大家表示感谢,向你们和家人致以节日问候和美好祝福,希望大家慎终如始、再接再厉,为统筹推进疫情防控和经济社会发展作更大贡献。



    越是万家团圆之时,越是离不开各条战线的劳动者坚守各自岗位、不懈努力付出。在三江街道社区卫生服务中心,张旭辉走到每个窗口,向工作人员拜年,对大家假日期间坚守岗位为民服务表示感谢,叮嘱做好个人防护,要求相关部门做好对一线值守人员的关心关爱。三江派出所位于江南核心区,周边商场影院、学校医院、行政机构密集,维稳安保任务繁重。张旭辉通过应急指挥系统查看了重点部位实时人流和安保现场情况,详细询问了路面巡逻、治安监控、应急预案等举措,并与坚守岗位的公安民警握手交谈,向民警及家属送上新春问候。张旭辉指出,过去一年江南公安全体干警坚决扛起新时代公安机关的职责使命,维护稳定有作为,护航发展有担当,平安建设有成效,公安改革有突破,从严治警有力度,为推动开发区经济社会高质量发展提供了坚强保障。面对高能级平台建设的新目标、新任务,更需要广大公安干警找准服务经济高质量发展的结合点、切入点,以构建现代化警务模式为总抓手,为经济社会发展保驾护航。


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统