• 您的当前位置:网站首页
  • > 政府信息公开 > 招投标信息 > 招标公告
  • 索引号: 11330700MB10327095/2021-00224 发布机构: 行政服务中心
    发文日期: 2021-02-22 15:06:47 公开方式: 主动公开

    金华开发区双溪西路两侧片区城市设计单位入围招标补充文件(一)

    各潜在投标人:

    根据潜在投标人提疑情况,作以下答疑澄清

    1、提疑: 基础资料《金华开发区城中村改造、城市有机更新专项规划》中提出的各街区存在的问题及对应的八条改造建议,是否作为本次城市设计的前置条件?还是由设计单位根据设计思路进一步优化完善?

    答疑:已重新提供相关资料,以新提供的资料为准。

    2、提疑:《金华开发区城中村改造、城市有机更新专项规划》与《金华开发区江南核心区单元(ZX-32)控制性详细规划》中部分地块用地性质存在冲突,如:金华市技师学院双溪分部在《专项规划》中根据相关要求确定为规划保留,而在《控规》中调整为商住用地,此处应以何规划为准?

    答疑:已重新提供相关资料,以新提供的资料为准。

    3、提疑:标书中规定,技术标控制在20页以内,是否包含封面、目录等?

       答疑:不含封面、封底和目录。

    4、提疑:标书中封面样式为竖版,实际投标中技术标封面是否可以根据需求调整为横版

       答疑:可以。

    5、提疑:标书中提到的封套封条是否有相应格式提供?

       答疑:不提供,格式自拟。

      

     招标文件中涉及上述内容相关的一并修改,若本补充文件与招标文件有不一致之处,以本补充文件为准。

     

    招标人:金华金开城市建设投资集团有限公司

    招标代理人:浙江宏誉工程咨询有限公司

                                        2021年2月22日

     


    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统