• 您的当前位置:网站首页
  • > 政府信息公开 > 人事信息 > 干部人事
  • 索引号: 11330700MB10327095/2021-00227 发布机构: 金华金开现代服务业投资集团有限公司
    发文日期: 2021-02-23 15:49:23 公开方式: 主动公开

    金华金开现代服务业投资集团有限公司招聘劳动合同制工作人员拟录用人员公示

    本着公开、公平、公正的原则,经面试、体检、政审,拟确定孙威为录用对象,具体岗位及名单如下:

    基层食品监管     

    公示时间:从20210223日到20210301(5个工作日)。

    在公示期限内,有关人员均可实事求是向金华金开现代服务业投资集团有限公司反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。监督电话:0579--82669186;通信地址:金华市四联路398号网络经济中心7楼;邮政编码:321017。       

     

                                    金华金开现代服务业投资集团有限公司                                                                                    

                        20210223


    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统