• 您的当前位置:网站首页
  • > 政府信息公开 > 其它 > 公共服务 > 知识产权
  • 索引号: 11330700MB10327095/2021-00298 发布机构: 市场监管分局
    发文日期: 2021-03-15 09:24:39 公开方式: 主动公开

    知识产权人,犇企“三服务”

    春雨至,万物生。3月8日下午,金华市市场监督管理局知识产权处处长杜群峰、副处长劳卫民,市知识产权维权援助中心主任陈红飞一行4人,深入开发区辖区新兴产业的新牛企,上门为企业送政策、送服务,为牛年知识产权“开门红”“全年红”奠定基础。分局章涛副局长陪同走访。

     

    杜处一行先后走访了浙江康迪车业有限公司、浙江硕和机器人科技股份有限公司等企业,实地了解企业生产经营、知识产权等相关工作开展情况,关切询问企业在商标、专利等方面的帮扶需求,就知识产权创造、保护、运用、管理与企业进行深入交流并为企业解读知识产权相关奖补政策。同时走访组根据企业需求,针对性就驰名商标申报、知识产权质押融资等项目开展了专项指导对接。

    杜处强调,企业要增强知识产权意识、加强知识产权工作,充分享受政策红利、充分运用创新成果,为企业发展赋能护航。陈主任指出企业知识产权保护的重要性和必要性,并介绍了知识产权维权援助中心的服务职能。

       下一步,分局将根据“微改革、微创新、微服务”拼创活动部署,真情服务、创新服务,以精准化、个性化的三服务为抓手,以知识产权服务业集聚区建设为契机,深入推进“知识产权一件事”改革,持续助推企业知识产权高质量发展,让知识产权成为开发区高能级战略平台的新翘板。

     

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统